Список товаров по производителю Maunfeld

Торговая марка MAUNFELD® стартовала в 1998 году, с момента получения патента на данный бренд в Великобритании.

Торговая марка MAUNFELD®   стала известна на Российском рынке благодаря компании ООО «ВАДАН Лтд», которая является патенто-держателем бренда на рынке России и стран СНГ.

В настоящее время бренд MAUNFELD® является наиболее представленным по ассортименту в категории «Кухонные вытяжки» в России, и по праву занимает первые места в рейтингах покупательской активности.

Качество продукции – это краеугольный камень для бренда. Поэтому основные производственные линии продукции MAUNFELD® размещены на тщательно отобранных заводах Европы с внедрёнными высокими производственными технологиями и многоступенчатой системой контроля качества (в Польше, Франции, Италии), а также в Турции и Китае.

Продукция MAUNFELD® изготовлена с использованием исключительно новейших безопасных материалов и спроектирована на основе оригинальных идей, вдохновения и традиционных особенностей. Надежность, стиль, дизайн и гарантированное европейское качество  – основные характеристики  бренда MAUNFELD® .

Время показало, что бренд MAUNFELD® хорошо зарекомендовал себя по всей России и странам СНГ. ТехникаMAUNFELD®- это вдохновение, оригинальность, комфорт, качество, надежность и доступность для всех, кто ценит себя и близких! 

 Бренд MAUNFELD® это не просто качественная техника, это гораздо больше - это доверие миллионов клиентов!

Торговая марка MAUNFELD® стартовала в 1998 году, с момента получения патента на данный бренд в Великобритании.


Торговая марка MAUNFELD®   стала известна на Российском рынке благодаря компании ООО «ВАДАН Лтд», которая является патенто-держателем бренда на рынке России и стран СНГ.


В настоящее время бренд MAUNFELD® является наиболее представленным по ассортименту в категории «Кухонные вытяжки» в России, и по праву занимает первые места в рейтингах покупательской активности.


Качество продукции – это краеугольный камень для бренда. Поэтому основные производственные линии продукции MAUNFELD® размещены на тщательно отобранных заводах Европы с внедрёнными высокими производственными технологиями и многоступенчатой системой контроля качества (в Польше, Франции, Италии), а также в Турции и Китае.


Продукция MAUNFELD® изготовлена с использованием исключительно новейших безопасных материалов и спроектирована на основе оригинальных идей, вдохновения и традиционных особенностей. Надежность, стиль, дизайн и гарантированное европейское качество  – основные характеристики  бренда MAUNFELD® .


Время показало, что бренд MAUNFELD® хорошо зарекомендовал себя по всей России и странам СНГ. Техника — MAUNFELD®- это вдохновение, оригинальность, комфорт, качество, надежность и доступность для всех, кто ценит себя и близких! 


 Бренд MAUNFELD® это не просто качественная техника, это гораздо больше - это доверие миллионов клиентов!

Далее
на странице
Показаны 901 - 915 из 915 товаров
7 990,00 руб

двухконфорочная панель "Домино" стеклокерамическая поверхность черного цвета ширина 30 см функция блокировки отключение при выкипании

13 990,00 руб

трехконфорочная панель стеклокерамическая поверхность черного цвета ширина 45 см функция блокировки защита при выкипании

14 990,00 руб

трехконфорочная панель стеклокерамическая поверхность черного цвета ширина 45 см функция блокировки защита при выкипании

Показаны 901 - 915 из 915 товаров

Пролистать наверх